1.2.2016

Restaurant GinYuu, en Stuttgart

El proyecto señala un punto de partida en la gastronomía, ofreciendo una cocina asiática del Pacífico, combinada con un nuevo concepto de salón y una especial carta de cócteles.

Kent Hahne, restaurador y cofundador de la cadena de restaurantes Vapiano, lanzó GinYuu, su más reciente concepto, a finales de 2013. GinYuu emplea elementos de la cadena de restaurantes como cocinar a la vista, que ya han demostrado su éxito en Vapiano.

El objetivo en Stuttgart es crear situaciones espaciales cargadas, que invitan al visitante a sumergirse en el mundo de GinYuu, dejando atrás el entorno del centro comercial. La cultura asiática de alimentos con su diseño sencillo y funcional, así como su sobrecarga de aromas y sonidos en el salón comedor, sirvieron como inspiración para el concepto.

El diseño espacial se centra en las áreas de recepción, el bar y el mostrador de la cocina. La recepción está justo enfrente de la entrada principal, situada bajo un dosel suspendido de lámparas. Una cocina abierta se extiende a lo largo de la pared. Estrechas bandas de azulejos en el color corporativo violeta oscuro cubren las paredes interiores de la zona de la cocina. La pared sobre el mostrador está decorada con paneles de madera. Las columnas están cubiertas de piso a techo con azulejos blancos. Claudia Wagner ha plasmado el concepto y la actitud de GinYuu en una serie de motivos ilustrados. Todas las ilustraciones se aplicaron a mano directamente sobre el revestimiento.

Un sofá largo de cuero y mesas de café bajas, invitan a pasar un momento tranquilo. Taburetes alrededor del mostrador, proporcionan un ambiente más de bar, mientras que las mesas altas entre la barra y el mostrador y lo largo de la fachada, invitan a disfrutar de un aperitivo con una vista de la nueva Biblioteca de Stuttgart. Y los que prefieren una comida más aislada, pueden disfrutar de una cena en uno de los cubículos separados por filtros de madera en altura.

El mundo de los materiales en GinYuu tiene que ver con la madera. Un ambiente relajado es provocado por el uso de diferentes tipos, colores y superficies de madera, siguiendo un estilo de “bar de playa” del Caribe. Con una amplia gama de opciones de asientos, este concepto espacial encierra un bar de cócteles y un restaurante.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1SmRhFw

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas