10.3.2016

Centro Sixth Form, en Brentwood School

El estudio Cottrell and Vermeulen Architecture fue designado para el proyecto en abril de 2006, a través de un concurso por invitación. El proyecto fue terminado en junio de 2011 después de haber sido objeto de varias revisiones durante su desarrollo.

Brentwood School es una escuela histórica e independiente ubicada en Essex. La institución deseaba ampliar su sexto establecimiento existente y a la vez albergar un nuevo auditorio multifuncional. Como una escuela independiente de alto perfil, capaz de atraer a los estudiantes de todo el mundo, es una respuesta moderna y contemporánea que se refiere a la historia y el patrimonio de la Escuela.

El proyecto logró la aprobación de la planificación en el contexto de un área de conservación y bajo estrecha vigilancia del departamento de planificación, departamento de conservación y Patrimonio Inglés. Cottrell y Vermeulen trabajaron en estrecha colaboración con las partes interesadas para lograr un diseño que sea comprensivo con su contexto, y a la vez haga una nueva declaración para el futuro, tanto para la escuela como para la ciudad.

El centro finalizado, se compone de tres elementos principales: un nuevo bloque de aulas de tres pisos, un centro de estudio y áreas sociales alojados en una vicaría de estilo victoriano renovada y un nuevo auditorio de 420 asientos y un hall.

Además del programa de enseñanza, el proyecto se articula con distintos elementos arquitectónicos: hay un patrón complejo que es la superposición del uso diario. Los espacios han sido diseñados para adaptarse a diferentes actividades y utilizarse durante todo el día y el año académico.

Externamente, la composición tripartita permite una serie de patios que se crean entre los edificios nuevos y existentes que funcionan con la escuela y que se relacionan fuertemente con los nuevos interiores. En primer lugar, el esquema se completa con el amplio patio de entrada que se extiende a lo largo de una de las principales calles de Brentwood y a través de cambios en el nivel y los materiales del paisaje, el esquema crea terrazas más íntimas y patios hundidos que se conectan a los nuevos edificios.

El esquema cuenta en gran parte con ventilación natural por medio de chimeneas de ladrillo que penetran a través de los tres pisos del bloque de enseñanza, para proporcionar ventilación a cada clase. Una bomba de calor geotérmica proporciona calefacción y también puede funcionar en sentido inverso para proporcionar un enfriamiento adicional en los meses de verano. Un alto nivel de aislamiento ha sido incluido en todas partes, con el énfasis en el ahorro de energía pasiva y tecnologías de sostenibilidad siempre que sea posible.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1QLYHwv

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas