2.12.2015

Casa Bic

En la región de Rimouski, cerca del Parque Nacional de Bic, el cliente compró una pequeña casa ubicada en la parte alta de la aldea, con el propósito de ampliarla.

Las nuevas necesidades del programa, llevaron al diseño a transformar y ampliar sustancialmente la vivienda original.

Dos volúmenes de madera y acero se yuxtaponen en forma de L, respecto del volumen existente revestido en ladrillo, que ahora alberga la entrada, la oficina y la sala de estar. Los dos nuevos volúmenes dan lugar a la cocina y el comedor en la planta baja y los dormitorios y cuartos de baño en el segundo piso.

Las dos nuevas cajas superpuestas permiten insertar una terraza. Los volúmenes en doble altura, son inundados de luz natural. El espacio interior se organiza delineando las visuales hacia el paisaje. Una paleta de colores en gris, negro y azul en combinación con la madera de cedro en los pasillos, crean una continuidad visual y geométrica en el interior.

Visitá el texto original en inglés > http://bit.ly/1RmbCZt

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas