10.11.2015

A07, renovación de un departamento en Toulouse

El apartamento se encuentra en la planta baja del edificio, al final de un patio.

Para aumentar la entrada de luz natural en el interior de la vivienda, los nuevos elementos de división, el cielorraso y el mobiliario se diseñaron para sumarse a la ampliación de las aberturas. La intervención generó dos tipos de espacios: por una parte, habitaciones más luminosas que se convierten en dormitorios, estar y cocina, y por otra parte, ambientes más sombríos donde se ubican las instalaciones y los servicios.

La vivienda se entregó completamente equipada con el fin de evitar que los futuros inquilinos tengan amoblarla.

Para poder subir obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder solicitar la creación de un grupo es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder guardar en favoritos es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder valorar obras es necesario acceder con una cuenta ARQA

Para poder agregar a este usuario a tu red de contactos es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Para poder enviarle un mensaje a este usuario es necesario que acceder con una cuenta ARQA

Ir a la barra de herramientas